Iscas de Vaca na Frigideira Acompanhadas com Esparguete e Salada de Alface e Queijo com Especiarias
Ingredientes:
| Iscas de Vaca
| 3 Dentes de Alho
| 1 Folha de Louro
| Azeite
| Mistura de Especiarias
| Vinho Branco
| Vinagre [opcional]
Preparação:
Numa frigideira colocar um pouco de azeite e os alhos lâminados.
Deixar fritar um pouco e adicionar as iscas, a folha de louro e temperar com a mistura de especiarias e sal a gosto.
Fritar em lume alto de um lado e do outro.
Reduzir a temperatura, juntar um pouco de vinho (pouco) e umas gotas de vinagre [opcional] e deixar terminar a cozedura.
No final, se achar que tem muito molho, levantar de novo a temperatura e deixar evaporar mais o molho.
Acompanhei com esparguete e com salada de alface e queijo generosamente temperada com mistura de especiarias, azeite e vinagre.
Sem comentários:
Enviar um comentário