Iscas de Vaca em Molho Guloso
Ingredientes:
| Iscas de Vaca
| 3 dentes de Alho
| Azeite
| Louro
| Flôr de Sal
| Mistura de Especiarias
| Margarina Vaqueiro especial para carne de porco
| Vinagre [opcional]
| 200 gr. de Arroz do Mundo Oriente Basmati,
| 1 Dente de Alho
| Azeite
| Flôr de Sal
| 1 colher [de sobremesa] de Açafrão
| 200 ml. de Água
| Alface
| Tomate
| Azeitonas Temperadas
| Molho de Tempero para Saladas
| Sal Marinho especial Saladas, da Vatel
| Queijo da Ilha em lascas
Preparação:
Numa frigideira coloca-se os dentes de alho descascados e esmagados com uma faca.
Adiciona-se azeite e deixa-se estalar.
Junta-se as iscas de vaca e tempera-se com uma folha de louro, flôr de sal e mistura de especiarias a gosto.
Fritam-se de ambos os lados até mudarem de cor e junta-se depois uma colher de sopa de margarina.
Cozinham-se até ficarem com o molho bem apurado.
No final, e a gosto, podem pulverizar-se com um pouco de vinagre em spray.
Prepara-se o arroz.
Prepara-se a salada.
Lava-se e escolhe-se a alface, coloca-se num prato juntamente com o tomate cortado em rodelas.
Tempera-se com sal marinho especial para saladas.
Junta-se as azeitonas temperadas e rega-se tudo com molho de tempero para saladas.
Termina-se com umas lascas de queijo da Ilha.
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