Filetes dourados à minha moda
Ingredientes para 4 pessoas
- 4 filetes de pescada
- 1 colher (café) de massa de alho
- 1 limão
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 1 raminho de ervas (salsa, coentros e tomilho)
- óleo vegetal q.b.
Preparação
Temperar os filetes com sal, pimenta, o alho e o sumo de 1/2 limão. Deixar repousar por 30 minutos.
Bater os ovos. Incorporar a farinha, mexendo até o preparado ficar liso e homogéneo. Juntar as ervas previamente picadas e o vinho branco. Misturar.
Passar os filetes pela mistura. Fritar em óleo previamente aquecido até ficarem bem dourados de ambos os lados.
Escorrer os filetes sobre papel absorvente e colocar num prato de servir. Decorar com rodelas do limão restante. Servir de seguida, acompanhando com salada de alface e arroz de feijão.
Sem comentários:
Enviar um comentário