Pá de porco no Tacho
Ingredientes
1 Pá de Porco (+- 1 kg)1 Cebola
2 Dentes de alho
2 Cenouras
2 Folhas de Louro
2 Colheres (sopa) de banha de porco
1 Folha de louro
Vinho branco
Massa de alho q.b.
Sal
Preparação
-
Tempere a carne com sal e massa de alho. Reserve durante algumas horas ou mesmo de um dia para o outro.
-
Coloque o louro e a banha num tacho fundo e deixe aquecer. Adicione a pá de porco e vá virando de vez em quando até ficar a carne ficar dourada;
-
Adicione a cebola (cortada em meias luas), os alhos (picados) e as cenouras raladas;
-
Junte vinho branco até cobrir metade do carne. Cubra o restante com água;
-
Deixe cozinhar durante +- 1h20m. Vire de de vez em quando.
Acompanhe com arroz branco, batatas fritas ou puré de batata.
Sem comentários:
Enviar um comentário