quarta-feira, 28 de maio de 2014

Massada de Polvo

Massada de polvo
Ingredientes:
  • 1,5 kg de polvo;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 cenouras;
  • 1/4 de pimento verde;
  • 1/4 de pimento vermelho;
  • 200 g de massa cotovelo;
  • 1 colher de sopa de coentros picados;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Coza o polvo numa panela de pressão, coberto com água. Escorra-o, reservando a água, e corte-o em pedaços.
  • Pique as cebolas e os alhos. Refogue-os no azeite, assim como as cenouras cortadas em rodelas e os pimentos cortados em cubos
  • Adicione o polvo, cortado em pedaços, e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Verta a água da cozedura. Adicione a massa e tempere com sal e pimenta.
  • Tape e cozinhe por mais dez minutos.
  • Por fim, polvilhe com os coentros picados e deixe em repouso durante alguns minutos, antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário