Massada de Polvo
- 1,5 kg de polvo;
- 2 cebolas;
- 2 dentes de alho;
- 1 dl de azeite;
- 2 cenouras;
- 1/4 de pimento verde;
- 1/4 de pimento vermelho;
- 200 g de massa cotovelo;
- 1 colher de sopa de coentros picados;
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Coza o polvo numa panela de pressão, coberto com água. Escorra-o, reservando a água, e corte-o em pedaços.
- Pique as cebolas e os alhos. Refogue-os no azeite, assim como as cenouras cortadas em rodelas e os pimentos cortados em cubos
- Adicione o polvo, cortado em pedaços, e deixe cozinhar mais um pouco.
- Verta a água da cozedura. Adicione a massa e tempere com sal e pimenta.
- Tape e cozinhe por mais dez minutos.
- Por fim, polvilhe com os coentros picados e deixe em repouso durante alguns minutos, antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário