Lasanha de Carne e Lombardo
Ingredientes:
- 600 g de carne de vaca;
- 1 colher de chá de cominhos em pó;
- 0,5 dl de óleo;
- 1 pequeno lombardo;
- 100 g de tomate pelado;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola;
- 1 dl de vinho branco;
- 0,5 dl de azeite;
- 2 dl de béchamel;
- 100 g de presunto fatiado;
- 200 g de queijo fatiado;
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Corte a carne em cubinhos, tempere-os com sal, pimenta e os cominhos em pó.
- Frite-os no óleo e reserve-os.
- Retire o pé ao lombardo e escalde-o em água fervente.
- Escorra-o, separe-lhes as folhas e reserve-as.
- Triture o tomate com os alhos, a cebola, o vinho, o azeite e tempere.
- Num recipiente refractário, faça camadas alternadas, de folhas de couve, carne, bechámel, molho de tomate, presunto e o queijo.
- Repita até terminar todos os ingredientes.
- Leve a lasanha ao forno a 180º C, por 20 minutos.
- Retire e sirva.
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