domingo, 13 de abril de 2014

Salada de caranguejo

receitas de salada

Ingredientes:

  • 2 xícaras de macarrão cru
  • 1 ½ xícara de carne de caranguejo cortada
  • ½ xícara de pimentão verde picado
  • ½ xícara de tomates cherry em quartos
  • ¼ xícara de cebolinha verde picada
  • Queijo cheddar ralado (opcional)
  • ½ xícara de maionese
  • ¼ xícara de molho italiano para saladas
  • ¼ xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Cozinhe os macarrões segundo as instruções do fabricante. Escoe e lave em água fria. Coloque os macarrões em uma tigela grande. Adicione a carne de caranguejo, a cebolinha verde, os tomates cherry e o pimentão verde. Misture e adicione o queijo cheddar.
Para fazer o molho, combine em uma tigela pequena a maionese, o molho italiano para saladas e o queijo parmesão. Misture bem, até que fique suave.
Coloque o molho por cima da salada e misture com movimentos suaves. Cubra a salada com papel filme e leve ao refrigerador de 2 a 4 horas antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário