Noodles com peru marinado em molho de soja e cogumelos
Usei:
300g de peito de peru em tiras
1 Chávena de molho de soja
250g de cogumelos frescos laminados
Óleo de amendoim q.b.
200g noodles (massa chinesa com ovo)
Fiz assim:Coloque o peru num saco de congelação, regue com o molho de soja e reserve no frigorífico durante 1 hora.
Hidrate a massa em água fervente, (ou coza, conforme a sua preferência), e reserve.
Aqueça o óleo no wok e salteie os cogumelos até dourarem. Retire.
No mesmo óleo, (se necessário juntar mais um pouco), salteie também as tiras de peru escorridas da marinada.
Quando o peru estiver dourado junte os cogumelos e os noodles escorridos, envolva tudo muito bem e sirva bem quente.
Notas:Esta receita também pode ser confeccionada com frango, e podem ser adicionados legumes, no entanto terão de ser salteados durante mais tempo.
Sem comentários:
Enviar um comentário