domingo, 16 de março de 2014

Mariscada com tomate e coentros


Ingredientes:
10 pérolas de pota
12 camarões
Um punhado de mexilhão
Um punhado de berbigão
Um punhado de ameijoa
Ou
1 Embalagem pequena de mariscada
2 Tomates maduros pelados
1 Bom ramo de coentros
1 Fio de azeite
Sal q.b.
1 Copo pequeno de água
1. Descascar os camarões e reservar. Deitar o azeite numa caçarola e refogar os tomates, cortados em pedaços.
2. Juntar o marisco, incluindo o camarão, e as pérolas Deixar fritar 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Picar os coentros e deitar por cima, envolvendo bem. Deitar o copo de água e temperar com sal. Baixar o lume e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
4. Acompanhar com salada mista e servir de imediato.

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