quinta-feira, 30 de janeiro de 2014



Canelones Recheados com Espinafres

 
 
Ingredientes:
300 g de massa para canelones
1 cebola pequena
2 dentes de alho
50 ml de azeite
300 g de espinafres congelados
2 c. (sopa) de farinha
100 g de queijo fresco
1 dl de leite
6 c. (sopa) de ketchup
100 g de queijo mozzarella ralado
Sal e pimenta q.b.

Confecção:
Coza a massa em água abundante temperada com sal e pimenta, seguindo as instruções da embalagem. Arrefeça em água fria e escorra. Pique a cebola e os alhos e refogue no azeite. Junte os espinafres e cozinhe por 5 minutos. Adicione a farinha e o queijo picado. Deixe engrossar e regue com o leite. Cozinhe lentamente durante cinco minutos. Retire do calor e introduza num saco de pasteleiro. Recheie os canelones e cubra com o ketchup e o queijo. leve ao forno a 180º C, na parte superior, a gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário