sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Penne com Molho Cremoso de Cogumelos


Ingredientes para 2 pessoas:
150g de massa penne
300g de cogumelos frescos
100g de queijo-creme para barrar  (tipo Philadelphia e podem usar uma versão light)
1 dente de alho
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Coza a massa em água a ferver temperada com um pouco de sal.
Entretanto lave os cogumelos, seque-os e corte-os em quartos ou, se forem pequenos, ao meio. Leve uma frigideira ao lume com cerca de 1 colher de sopa de azeite e o dente de alho picadinho. Salteie os cogumelos até estarem cozinhados e acrescente o queijo creme envolvendo bem para formar um molho cremoso (acrescente também um pouco da água de cozedura da massa, se o molho estiver muito preso). Rectifique de sal e pimenta e reserve.
Assim que a massa estiver cozinhada escorra-a e acrescente ao molho de cogumelos.
Envolva bem e sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário