sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Esparguete com Salmão Fumado, Cogumelos e Rucula

 
 

Ingredientes para 2 pessoas:
180g de esparguete
150g de salmão fumado
2 mão cheias de rucula selvagem
10 cogumelos frescos
100ml de natas magras
sal e pimenta q.b.
1 dente de alho
azeite q.b.

Preparação:
Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal até ficar al dente. Entretanto pique o dente de alho e leve ao lume numa frigideira  juntamente com um pouco de azeite. Junte os cogumelos previamente limpos e laminandos e deixe saltear. Acrescente depois o salmão fumado partido em pedaços, as natas e deixe levantar fervura. Rectifique de sal e pimenta e reserve.
Numa taça junte o espargute escorrido, a rucula e o molho de cogumelos e salmão fumado. Envolva bem para misturar e sirva. Se gostar poderá polvilhar com um pouco de parmesão ralado na hora.

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