Lasanha de Camarão

300 g de lasanha seca
500 g de miolo de camarão
2 pimentos verdes
2 dentes de alho
1 cebola
2 tomates maduros
1/2 dl de azeite
1 embalagem de molho béchamel (500 ml)
4 gambas
1 raminho de salsa
Óleo, sal
Pimenta e orégãos q.b.
Confecção:
Coza a lasanha em água abundante temperada com sal e um pouco de óleo. Coza o miolo do camarão e abra-o ao meio no sentido do comprimento. Asse o pimento verde e tire-lhe a pele. Refogue o alho e a cebola picados num pouco de azeite; junte o tomate picado e refresque com o molho béchamel. Tempere com sal, pimenta e orégãos. Monte a lasanha colocando uma camada de molho, a massa, o camarão, os pimentos e um pouco de béchamel. Repita até finalizar os ingredientes. Regue com o restante béchamel e leve ao forno a gratinar. Decore com as gambas previamente cozidas e um raminho de salsa.
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