quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

  Massada de Enchidos

Ingredientes:
150 g de paio
1 farinheira
1 chouriço de carne
1 chouriço mouro
2 cebolas pequenas
0,5 dl de azeite
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 lata de tomate pelado
1 colher (sopa) de polpa de tomate
300 g de macarrão
Água, sal e pimenta q.b.

Confecção:
Leve uma panela ao lume com água e coza nela os enchidos, previamente picados com um garfo, à excepção do chouriço mouro, que deve cozer à parte. Retire-os do lume, corte-os em rodelas e reserve-os assim, bem como 1 litro de água da cozedura. Pique as cebolas e refogue-as no azeite. Corte os pimentos em cubos, o tomate em pedaços e junte-os ao refogado, assim como os enchidos. Verta a água da cozedura dos enchidos reservada e a polpa de tomate ao preparado anterior. Acrescente a massa, misture bem e deixe cozer por 8 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.

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