Garoupa Assada à Portuguesa

Ingredientes:
4 postas médias de garoupa
Sal, pimenta
1 k de batatinhas
2 cebolas
4 tomates maduros
1 molho grande de coentros
50 g de margarina culinária
2 colheres (sopa) de azeite
1 dl de vinho branco
Confecção:
Tempere as postas de garoupa com sal e deixe assim durante algumas horas. Lave muito bem as batatinhas e dê-lhes uma fervura de 10 minutos em água temperada com sal e retire a pele. Descasque e corte as cebolas em gomos finos e espalhe-as sobre o fundo de um tabuleiro de forno. Por cima coloque as postas de peixe. Pele, tire as sementes, corte o tomate em bocadinhos e disponha-o à volta do peixe, juntamente com as batatinhas. Tempere com pimenta moída na altura, junte o molho de coentros, espalhe por cima a margarina culinária em nozinhas e regue tudo com azeite e o vinho branco. Leve a assar em forno moderado (200ºC) durante cera de 50 minutos, regando de vez em quando com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário