Frango Guisado com Massa
1 frango cortado em 10 pedaços
1 cebola
1 dente de alho
¼ de chouriço de carne
1 cenoura grande
100g de tomate pelado
200g de cogumelos frescos ou ½ pimento verde - opcional
50ml de vinho branco ou cerveja
250g de massa
700g de água
Sal e pimenta
_________________________________________
Retire a pele ao chouriço, descasque a cenoura e corte-os às rodelas.
Descasque a cebola e o alho, pique-os e refogue-os no azeite até a cebola amolecer. Junte a cenoura, o chouriço e os cogumelos fariados ou pimento às tiras e junte também a carne para alourar.
Adicione o tomate e o vinho, tape e deixe cozinhar por uns 10 minutos em lume brando.
Junte a água e os temperos e quando ferver acrescente a massa e coza-a seguindo o tempo indicado na embalagem.
Sem comentários:
Enviar um comentário