Entremeada com feijão preto
700g de entremeada
4 linguiças
Sumo de ½ limão
1 lata grande de feijão preto
5 pimentos grelhados de conserva
4 dentes de alho
1 cebola pequena
Pés de coentros a gosto
Sal e azeite q.b.
Colocar um grelhador ao lume a aquecer. Enquanto isso cortar as tiras de entremeada em pedaços mais pequenos e ir colocando no grelhador. Regar com sumo de limão e salpicar de sal. Juntar as linguiças inteiras e sem pele. Deixar grelhar tudo até estar bem douradinho. Apagar o lume e cortar as linguiças em rodelas.
Enquanto as carnes grelham, picar os alhos, a cebola e os coentros para um tacho largo. Regar com um fio de azeite e levar ao lume. Juntar as carnes grelhadas, e envolver, deixando apurar por uns minutos. Acrescentar os pimentos cortados em pedaços e por fim o feijão. Se necessário acrescentar um pouco de água. Depois de levantar fervura deixar cozinhar por mais 10 minutos, para os sabores se envolverem por completo, acertando o sal.
Acompanhamos com arroz branco.
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