Coroa de Frango

4 dl de leite
200 g de farinha
3 colheres (sopa) de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento
Manteiga
Sal e rabanetes q.b.
Ingredientes Recheio:
2 peitos de frango
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta q.b.
Confecção Recheio:
Coza o frango em água temperada com sal. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Pique o tomate, sem pele nem sementes, e junte-o ao refogado. Desfie o frango e adicione ao preparado anterior. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até secar. Retire do lume, junte a salsa e envolva.
Para a massa:
Misture no liquidificador o leite com a farinha, o queijo, os ovos e o fermento. Tempere com sal. Unte uma forma redonda com buraco, com manteiga e verta a metade da massa para a forma. Por cima, disponha o recheio e termine com a massa. Leve ao meio do forno cerca de 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva decorado com rabanetes.
Sem comentários:
Enviar um comentário