Arroz com sabores ao Sotavento Algarvio

Num tacho coloquei uma cebola e dois dentes de alho picados. Reguei com azeite e levei ao lume. Depois da cebola se render aos encantos do azeite e quebrar, adicionei um tomate grande bem maduro. Mexi e deixei que o tomate se envolvesse com a cebola e o azeite.
Entretanto cozi uma posta de abrótea, que depois de cozida limpei de peles e espinhas. Reservei a água de cozedura para usar no arroz.
Ao refogado adicionei arroz carolino para duas pessoas e um pouco do caldo de cozedura do peixe. Deixei cozinhar uns minutinhos. De seguida, adicionei 200 g de camarão grande descascado e o peixe . Temperei com um pouco de sal. Sempre que o arroz exigia adicionava água de cozedura do peixe. Antes de ir para a mesa adicionei um bom ramo de salsa picada.
Na mesa, servi o arroz com um quarto de limão espremido por cima de cada prato. Fica muito agradável.
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