segunda-feira, 16 de dezembro de 2013



Massada de Cantaril com Camarão 

 
 

Ingredientes:
1 kg de cantaril
300 g de camarão
300 g de massa cotovelos
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
3 colheres de sopa rasas de polpa de tomate
½ pimento verde
1 raminho de coentros
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Arranje o peixe e coza-o em água temperada com sal, durante cerca de 7 minutos. Retire, reserve o caldo e deixe arrefecer o cantaril. Separe em lascas grandes e reserve. Descasque o camarão, deixando ficar as extremidades e reserve. Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente, bem como os coentros. Refogue-os no azeite e refresque com o vinho.
Depois do vinho evaporar junte-lhes a polpa de tomate, o pimento arranjado e cortado em tirinhas e 7 dl do caldo de peixe que reservou. Quando ferver acrescente a massa e deixe cozer durante cerca de 5 minutos. Junte o camarão e o peixe lascado, deixe cozinhar durante 5 minutos, rectifique os temperos e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário