Picanha Recheada com Bacon
Ingredientes:
1 K de picanha
Sal
4 dentes de alho
1 laranja
30 g de folhas de rúcula
1 ramo de tomilho fresco
200 g de bacon fatiado
0,5 dl de azeite
1 rabanete grande para decorar
Confecção:
Abra a peça da carne e tempere-a com sal, pimenta e os alhos esmagados. Aromatize com o sumo de meia laranja e disponha por cima metade das folhas de rúcula e parte das pontas de tomilho. Cubra com o bacon e dobre a carne sobre o recheio. Até com um fio de cozinha e leve a corar no azeite, até ganhar uma crosta à volta. Coloque o preparado num tabuleiro refractário e leve ao forno a 190ºC, por 25 a 30 minutos. Transfira a carne para um prato de servir e retire-lhe o fio de cozinha. Sirva decorada com a restante laranja cortada às rodelas, o rabanete, as restantes folhas de rúcula e do tomilho.
1 K de picanha
Sal
4 dentes de alho
1 laranja
30 g de folhas de rúcula
1 ramo de tomilho fresco
200 g de bacon fatiado
0,5 dl de azeite
1 rabanete grande para decorar
Confecção:
Abra a peça da carne e tempere-a com sal, pimenta e os alhos esmagados. Aromatize com o sumo de meia laranja e disponha por cima metade das folhas de rúcula e parte das pontas de tomilho. Cubra com o bacon e dobre a carne sobre o recheio. Até com um fio de cozinha e leve a corar no azeite, até ganhar uma crosta à volta. Coloque o preparado num tabuleiro refractário e leve ao forno a 190ºC, por 25 a 30 minutos. Transfira a carne para um prato de servir e retire-lhe o fio de cozinha. Sirva decorada com a restante laranja cortada às rodelas, o rabanete, as restantes folhas de rúcula e do tomilho.
Sem comentários:
Enviar um comentário