segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Tagliatelli com camarão e molho de manjericão

Ingredientes

  • Tagliatelli: 400 g
  • Camarão: 800 g
  • Manteiga: 30 g
  • Tomate triturado: 400 g
  • Azeite: 2 Colheres de sopa
  • Alho: 4 Dentes
  • Pinhão: 50 g
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.
  • Manjericão: 1 Ramo
 

Preparação

Aloure os dentes de alho no azeite. Junte o tomate triturado. À parte, corte grosseiramente os pinhões e leve-os a saltear, até que fiquem tostados.
Acrescente ao molho de tomate os pinhões e depois o manjericão picado.
Coza os camarões descascados e passe-os por manteiga.
Em água abundante temperada com um pouco de sal, coza a massa. Escorra e deite numa taça.
Deite o molho por cima, ainda quente, e por fim acrescente os camarões.

Sem comentários:

Enviar um comentário