Tagliatelli com camarão e molho de manjericão
Ingredientes
- Tagliatelli: 400 g
- Camarão: 800 g
- Manteiga: 30 g
- Tomate triturado: 400 g
- Azeite: 2 Colheres de sopa
- Alho: 4 Dentes
- Pinhão: 50 g
- Sal: q.b.
- Pimenta: q.b.
- Manjericão: 1 Ramo
Preparação
Aloure os dentes de alho no azeite. Junte o tomate triturado. À parte, corte grosseiramente os pinhões e leve-os a saltear, até que fiquem tostados.Acrescente ao molho de tomate os pinhões e depois o manjericão picado.
Coza os camarões descascados e passe-os por manteiga.
Em água abundante temperada com um pouco de sal, coza a massa. Escorra e deite numa taça.
Deite o molho por cima, ainda quente, e por fim acrescente os camarões.
Sem comentários:
Enviar um comentário