sábado, 14 de dezembro de 2013

Stroganoff de Cogumelos com Fettuccine

Ingredientes

  • 600 g de Fettuccine Milaneza
  • 50 g de manteiga
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 700 g de cogumelos variados cortados ao meio
  • 20 g de Farinha para usos Culinários Milaneza
  • 150 ml caldo de vegetais
  • 30 ml vinho branco seco
  • sal, pimenta preta moída
  • 80 g de natas
  • 3 c. sopa de tomilho
  • 2 c. sopa de paprika

Preparação

Derreta a manteiga num tacho. Salteie o alho e a cebola até alourar.
Junte os cogumelos e deixe cozinhar uns minutos.
Depois junte a farinha e deixe mais meio minuto.
Gradualmente, vá acrescentando o caldo e ovinho, e deixe levantar fervura.
Junte as natas, o sal e as especiarias e envolva bem. Deixe cozinhar mais 2 minutos.
Sirva com Fettuccine cozido “al dente”, escorrido e passado por manteiga.

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