Espetadinhas
de Frango com Massa
Ingredientes:
4 Supremos
de Frango
1 Beringela
pequena
1 Pimento
vermelho
1 Pimento
verde
225g de
Courgete
2 colheres
de sopa de azeite
1 dente de
alho (esmagado)
1 colher de
sopa de Salsa
Para a
massa:
225g de
massa penne
½ Pimento
amarelo (cortado às fatias)
½ Pimento
vermelho (cortado às fatias)
½ Pimento
verde (cortado às fatias)
12 azeitonas
pretas (cortadas)
40ml de azeite
20ml de
vinagre
Método de
preparação
Cozinhe a
massa e depois de escorrer misture bem as azeitonas, pimentos, azeite, vinagre
e sal a gosto.
Numa taça
misture o azeite, a salsa e o alho. Corte os Supremos de Frango Iglo (sem
cozinhar) a beringela, os pimentos e a courgete em fatias grandes.
Num palito
de espetada alterne os diferentes ingredientes e no final cubra a espetada com
o molho inicial. Cozinhe no forno até todos os ingredientes estarem devidamente
cozinhados.
Sem comentários:
Enviar um comentário