terça-feira, 10 de dezembro de 2013



Espetadinhas de Frango com Massa 

 

Ingredientes:
4 Supremos de Frango
1 Beringela pequena
1 Pimento vermelho
1 Pimento verde
225g de Courgete
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho (esmagado)
1 colher de sopa de Salsa
Para a massa:
225g de massa penne
½ Pimento amarelo (cortado às fatias)
½ Pimento vermelho (cortado às fatias)
½ Pimento verde (cortado às fatias)
12 azeitonas pretas (cortadas)
40ml de azeite
20ml de vinagre 

Método de preparação
Cozinhe a massa e depois de escorrer misture bem as azeitonas, pimentos, azeite, vinagre e sal a gosto.
Numa taça misture o azeite, a salsa e o alho. Corte os Supremos de Frango Iglo (sem cozinhar) a beringela, os pimentos e a courgete em fatias grandes.
Num palito de espetada alterne os diferentes ingredientes e no final cubra a espetada com o molho inicial. Cozinhe no forno até todos os ingredientes estarem devidamente cozinhados.

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