Massa com camarão e cogumelos
(para 3 pessoas)
300 g de massa
300 g de miolo de camarão
120 g de cogumelos pleurotus
120 g de brócolos, em floretes
1 cebola grande, cortado às rodelas
1 alho francês pequeno, cortado às rodelas
2 dentes de alho, picados
4 colheres (de sopa) de azeite
1/2 colher de café de paprika fumada
200 ml de natas magras
orégãos q.b.
Cozer a massa e reservar.
Numa
frigideira, fritar ligeiramente os alhos em duas colheres de azeite.
Juntar o miolo de camarão e a paprika e deixar cozinhar, até que o
camarão esteja cozido.
Num tacho, levar ao lume o restante azeite, a cebola e o alho francês. Deixar
cozinhar em lume brando, até que fiquem transparentes. Adicionar os
brócolos e os cogumelos, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar
mais alguns minutos. Juntar as natas e deixar apurar.
Misturar os cogumelos e os legumes e servir sobre a massa, polvilhado com orégãos secos.
Sem comentários:
Enviar um comentário