Linguado Gratinado e aspargos - By Jamie Oliver

Ingredientes
1 kg de batatinhas (corte as maiores ao meio)
6 filés de linguado (com cerca de 120 g cada um)
220 g de camarões descascados e cozidos
200 g de iogurte grego
150 g de queijo cheddar maturado ralado
1 colher de chá de mostarda inglesa
1 maço de aspargos
1 pequeno punhado de dill (endro picado)
raspas de 1 limão siciliano
suco de meio limão siciliano
azeite extra virgem
sal e pimenta a gosto
Fazendo
Pré-aqueça o forno a
200ºC. Coloque as batatinhas numa panela grande com água e sal, espere
ferver e cozinhe por 15 minutos, ou até que fiquem macias. Despeje-as
num escorredor e deixe-as soltarem o vapor. Quando estiverem frias o
suficiente para serem manuseadas, corte-as em fatias de 1 cm de
espessura e coloque-as em uma assadeira grande. Sobre elas, espalhe um
pouco de azeite de oliva, as raspas de limão, metade do dill, uma pitada
de sal e pimenta e misture para que as batatas fiquem bem cobertas
pelos temperos. Acomode os filés sobre elas e espalhe os camarões
cozidos sobre o peixe.
Num bowl, misture o
iogurte, metade do queijo, a mostarda, quase todo o dill restante e o
suco de limão. Corte os aspargos em longas tiras, com um descascador de
legumes, e envolva-os delicadamente no molho de iogurte.
Coloque um pouco dos
aspargos com molho sobre cada um dos filés de linguado. Espalhe
uniformemente o que sobrar do molho, assim como op cheddar restante.
Leve ao forno por 20 minutos, ou até que esteja lindamente cozido.
Salpique o gratinado com o dill restante na hora de servir.
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