Lagostins ao Alho de Tequila
Ingredientes
- 36 peça(s) de lagostins
- 15 dente(s) de alho picados
- 2 peça(s) de chile guajillo cortado em tiras
- sal
- pimenta
- 3/4 colher(es) de sobremesa de vinagre branco
- 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 80 grama(s) de manteiga
- 3 colher(es) de sopa de suco de limão
- Tequila Blanco para flambar
Modo de preparo
Abrir os lagostins na metade. Moer a metade dos alhos com sal, pimenta,
vinagre e um pouco de tequila. Marinar os lagostins com esta mistura
por 30 minutos. Esquentar as gorduras e acrescentar a pimenta e o alho
picado restantes. Agregar os lagostins, saltear ambos os lados. Flambar
com a tequila. Terminar regando o suco de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário