sábado, 21 de dezembro de 2013

Filetes de Peixe Gato com broa


Ingredientes: 
4 Filetes grandes ( usei peixe gato)
Sumo de 1 Limão
4 Fatias de Broa
Sal e Pimenta
1 colher de chá de Sunkiss 
Azeite qb
Queijo Mozarella

Preparação:
Depois de termos os filetes descongelados colocamos num tabuleiro que possa ir ao forno e regamos com o sumo de limão, temperamos com pimenta moída na altura, sal e rega-se com um fio de azeite . vai ao forno 10 minutos a 180º e passado este tempo retiramos e reservamos enquanto se prepara a broa.
Desfazem-se as fatias de broa grosseiramente com os dedos, tempera-se com pimenta moída, o sunkiss , envolve-se bem  e coloca-se esta mistura por cima dos filetes . Rega-se com um fio de azeite e termina-se com queijo mozarella ralado. Vai então ao forno aproximadamente 20 minutos. 
Servi acompanhada de salada e batata a murro

Sem comentários:

Enviar um comentário