domingo, 17 de novembro de 2013

MASSA ASIÁTICA COM CARNE DE PORCO E CAMARÃO



Ingredientes:
10 camarões pré-cozidos
200 g de carne de porco grelhada
500 g de tagliatelle chinês
60 ml de óleo de amendoim
4 dentes de alho
1 colher de sopa de molho de feijão preto
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho de chili com gengibre
1 colher de sopa de vinagre (vinagre de vinho branco)
60 ml de caldo de galinha
124 g de feijões - vagens frescas
3 raminhos de cebolinho, cortados às rodelas finas

Modo de preparo:
Descascar e lavar os camarões e cortar a carne de porco em fatias finas.
Cozer a massa e escorrê-la num passador.
Aquecer o óleo num wok, picar o alho e alourá-lo. Em seguida, adicionar os camarões e a carne e alourar bem durante 1 a 2 minutos.
Deitar a massa no wok com os molhos, o vinagre e o caldo de galinha, cozendo com o lume alto até que o molho engrosse. Depois, adicionar os rebentos de soja e o cebolinho picado e voltar a alourar rapidamente.
Dispor com a massa, decorar com os coentros e servir quente.

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