domingo, 17 de novembro de 2013

LULAS RECHEADAS Á DORÊ



Ingredientes:
4 lulas grandes e limpas;
400gr de camarões médios cortados ao meio;
2 dentes de alho picados;
1 cebola média picada;
2 colheres de azeite de oliva para refogar;
3 miolos de pão amanhecidos;
Ceboletes e Salsinhas á gosto;
Sal e Curry;
4 colheres de sopa de molho pomodoro;
1 ramo de manjericão;
100ml de vinho branco seco;
4 ovos ligeiramente batidos;
100gr de farinha de trigo;
1 pitada de sal;
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Lulas:

Cozinhe as lulas por no máximo 3 minutos em água fervente e reserve.

Recheio:

Numa panela adicione o azeite, o alho, a cebola, os camarões picados e o curry. Coloque também o vinho branco e deixe evaporar. Entre com o molho pomodoro, manjericão e os miolos do pão. Finalize com o cheiro verde e coloque o sal.
Coloque o recheio dentro das lula. (não precisa usar palito para fechar). Aqueça o óleo para fritar. Passe as lulas no trigo depois nos ovos e volte para o trigo. Agora é só fritar.

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