segunda-feira, 18 de novembro de 2013

GRELHADA MISTA DE PEIXE E MARISCO NA TELHA

 
Ingredientes ( 4 Pessoas )
2 Robalos pequenos
4 Pedacinhos de salmão
4 Lulas limpas
100 grs. Mexilhão
12 Camarões 40/60
12 Canivetes ou lingueirão
4 Tomates
1 Pimento verde
80 grs. Manteiga
1 Limão sumo
q.b Sal marinho
q.b Piripiri
q.b Salsa picada
1 Telha de barro

 
Tempere os peixes e os mariscos com sal, juntamente com os legumes, e reserve.
Leve a manteiga ao lume com o sumo de limão, o piripiri e a salsa picada, e deixe aquecer bem.
Depois grelhe os peixes, os mariscos, os legumes, até estarem a seu gosto. Disponha os mesmos na telha acompanhados com batatinhas e regue tudo com o molho quente. Sirva de seguida decorado com gomos de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário