segunda-feira, 18 de novembro de 2013

ESPETADAS DE TAMBORIL COM GAMBAS

 
Ingredientes ( 4 Pessoas )
600 grs. Lombo de tamboril, limpo
12 Gambas 40/60
80 grs. Manteiga
2 Tomates
4 Cebolas pequenas
1 Pimento verde
1/2 Limão
q.b Sal marinho
q.b Pimenta moida
q.b Ervas aromáticas
4 Espetos de madeira

Lave os tomates, seque-os e corte-os em gomos. Lave o pimento tire-lhe as pevides e corte-os em 8 tiras. Descaque as cebolas e corte-as também em gomos. Corte o tamboril em cubos.
Prepare as espetadas, alternando nos espetos cubos de tamboril, gambas, tomate, pimento e cebola. Tempere de sal e pimenta acabada de moer e grelhe durante 8 minutos de cada lado.
Derreta depois a manteiga com o sumo de limão e regue as espetadas com o molho ou sirva-o à parte. Polvilhe as espetadas com as ervas aromáticas. Decore a gosto e acompanhe com batatas e legumes.

Sem comentários:

Enviar um comentário