Frittata de Legumes

Ingredientes
- 1 courgete em rodelas finas
- 1 pimento italiano
- 6 tomates secos
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta preta
- mistura de especiarias para pratos italianos
- 1 cebola cortada em círculos finos
- 1 dente de alho picado
- 5 ovos
- 3 colheres de sopa de creme fraiche
- 1 dl de leite
Preparação
Numa frigideira que possa ir ao forno, colocar o azeite e levar ao lume.
Quando estiver quente adicionar a cebola até ficar translúcida. Juntar o
alho, mexer e acrescentar o pimento cortado em rodas finas e a
courgete. Deixar cozer cerca de 5 minutos. Adicionar o tomate seco e
mexer.
Numa taça, bater bem os ovos, o creme fraiche, o leite e os temperos.
Deitar sobre os legumes, e assim que ficar firma na base, transferir
para o forno a 180º cerca de 10 minutos, ou até a frittata estar cozida e
dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário