Ingredientes:
Para 4 pessoas
- 500 grs. de esparguete
- 2 dentes de alho pisados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 250 grs. de camarões descascados crus
- 0,5 dl de vodka
- 3 colheres de chá de manjericão fresco picado
- 2 chávenas de chá de molho de tomate caseiro
- folhas de manjericão para decorar
Confecção:
Ponha o esparguete em água a ferver temperada com um pouco de sal.
Enquanto cozinha, refogue os alhos com a manteiga ou margarina.
Junte os camarões, a vodka, o manjericão e o molho de tomate.
Ponha o esparguete em água a ferver temperada com um pouco de sal.
Enquanto cozinha, refogue os alhos com a manteiga ou margarina.
Junte os camarões, a vodka, o manjericão e o molho de tomate.
Cozinhe até
ferver.
Quando o esparguete estiver al dente, escorra-o, misture com o molho acabado de tirar do lume e sirva bem quente.
Enfeite com folhas de manjericão.
Quando o esparguete estiver al dente, escorra-o, misture com o molho acabado de tirar do lume e sirva bem quente.
Enfeite com folhas de manjericão.
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