Douradas no Forno com Alecrim

Ingredientes
- 2 douradas com cerca de 450g cada
- 2 cebolas às rodelas finas
- 4 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros
- sal e pimenta
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1/2 copo de vinho branco
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 ramo de salsa
- 2 hastes de alecrim
- batata para cozer
Preparação
Temperar as douradas, depois de arranjadas e limpas, com sal e pimenta. Reservar cerca de 1 hora.
Num tabuleiro de forno, deitar
metade do azeite, uma cebola em rodelas finas e 2 dentes de alho
picados. Colocar o peixe por cima, dispor as batatas em cubos à volta, e
juntar os restantes ingredientes. Salpicar as batatas de sal, e levar
ao forno a 180º, cerca de 45 minutos, ou até o peixe e as batatas se
encontrarem assados.
Servir com uma salada verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário