sexta-feira, 29 de novembro de 2013



Cordeiro com pimentão

Cordeiro_com_pimentao

Ingredientes:

1,6 kg de cordeiro; 300 g de azeite; 200 g de cebola; 400 g de tomate; 200 g de pimentos vermelhos secos; 200 g de alho; 1 pimento morrone; 1 copo de vinho branco.

Preparação:

Coza os pimentos vermelhos secos e reserve. À parte, numa frigideira, doure o alho e o pimento morrone em tiras. Reserve.
Corte o cordeiro, tempere e passe por farinha. Coloque-o numa caçarola com azeite quente, alho e cebola. Cozinhe por 20 minutos. Adicione o vinho branco, as tiras de pimento morrone e o tomate triturado. Insira no forno para continuar a cozinhar. Adicione um copo de água e deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Conclua adicionando os pimentos vermelhos secos, o pimento morrone e o alho.
Num prato coloque uma porção de cordeiro. Decore com a guarnição e com um raminho de alecrim.

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