quarta-feira, 16 de outubro de 2013



Patês diversos 

 

manteiga de ervas: piquei na 1-2-3- 4 dentes de alho com um punhado de coentros. Amoleci um pouco de manteiga, juntei a mistura de alho e coentros e temperei com um pouco de alho em pó.


patê de delícias do mar: coloquei na picadora 3 delícias do mar. Coloquei numa taça e juntei maionese, um pouco de ketchup e temperei com sal e pimenta.

patê de pimentos: coloquei um pimento vermelho na 1-2-3 até ficar bem picadinho. Pus numa taça e adicionei maionese, mostarda, ervas de provence, sal e noz-moscada.
Para servir os patês aproveitei copinhos de vidro dos iogurtes (não há nada como reciclar).

Levei ao frio e servi bem frescos.
Servidos com tostas são uma maravilha e uma boa opção para entradas ou para um petisco a meio da tarde.

Sem comentários:

Enviar um comentário