Patês diversos
manteiga de ervas: piquei na 1-2-3- 4 dentes de alho com um punhado de coentros. Amoleci um pouco de manteiga, juntei a mistura de alho e coentros e temperei com um pouco de alho em pó.
patê de delícias do mar: coloquei na picadora 3 delícias do mar. Coloquei numa taça e juntei maionese, um pouco de ketchup e temperei com sal e pimenta.
patê de pimentos: coloquei um
pimento vermelho na 1-2-3 até ficar bem picadinho. Pus numa taça e adicionei
maionese, mostarda, ervas de provence, sal e noz-moscada.
Para servir os patês aproveitei copinhos de vidro dos iogurtes (não há nada como reciclar).
Para servir os patês aproveitei copinhos de vidro dos iogurtes (não há nada como reciclar).
Levei
ao frio e servi bem frescos.
Servidos com tostas são uma maravilha e uma boa opção para entradas ou para um petisco a meio da tarde.
Servidos com tostas são uma maravilha e uma boa opção para entradas ou para um petisco a meio da tarde.
Sem comentários:
Enviar um comentário