Ingredientes
2 Robalos
1 Cebola grande
1 Courgete Grande
2 Cenouras Médias
4 Dentes de Alho
4 Batatas
2 Tomates
2 colheres de sopa de Azeite
Sumo de Limão1 ramo de Salsa
Vinho branco q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Preparação
1. Amanhe os robalos e dê-lhe um golpe diagonalao longo do comprimento
2. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão no exterior e na barriga. Coloque um ramo de salsa no interior. Reserve.
3. Numa assadeira coloque a cebola a
cebola, a courgette, as cenouras e os dentes de alho, tudo cortado às
rodelas. Tempere com sal e pimenta.
4. Corte as batatas e o tomate aos quartos e junte aos legumes. Tempere com sal e pimenta.
5. Coloque o robalo sobre a cama de legumes e regue com pouco de vinho branco e azeite.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por
40 minutos ou até o peixe e as batatas estarem assadas. A meio da
cozedura, remexa os legumes e regue o peixe com o molho.
7. Sirva o peixe com os legumes.
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