Pastéis de festa
Ingredientes:
01 cebola
média em cubos.
500g de
carne moída.
01 pimenta
malagueta sem semente e bem picada.
01 colher
generosa de extrato de tomate
01 colher
(chá) de colorau
Sal, pimenta
do reino e cominho – opcional.
Azeitonas
500g de
massa para pastel.
Fio de
azeite para refogar.
Óleo para
fritar.
Molho de
pimenta vermelha – servir à parte
Preparo:
- Refogue a
cebola no azeite, adicione a carne e os temperos (menos sal e colorau), quando
estiver bem fritinha e seca,
- Adicione o
extrato de tomate, colorau e o sal, baixe o fogo e deixe dar uma apurada leve.
- Espere esfriar e recheie os pasteis com a carne e as
azeitonas. Frite em óleo quente e depois de uma leve enxugada em papel toalha,
polvilhe açúcar de confeiteiro com canela por cima.
- Se você quiser pode incrementar esse recheio
colocando ovos cozidos picados junto com a carne moída depois de refogada, fica
uma delícia!
Sem comentários:
Enviar um comentário