quinta-feira, 12 de setembro de 2013



Pastéis de festa


Ingredientes:
01 cebola média em cubos.
500g de carne moída.
01 pimenta malagueta sem semente e bem picada.
01 colher generosa de extrato de tomate
01 colher (chá) de colorau
Sal, pimenta do reino e cominho – opcional.
Azeitonas
500g de massa para pastel.
Fio de azeite para refogar.
Óleo para fritar.
Molho de pimenta vermelha – servir à parte

Preparo:
- Refogue a cebola no azeite, adicione a carne e os temperos (menos sal e colorau), quando estiver bem fritinha e seca,
- Adicione o extrato de tomate, colorau e o sal, baixe o fogo e deixe dar uma apurada leve.
- Espere esfriar e recheie os pasteis com a carne e as azeitonas. Frite em óleo quente e depois de uma leve enxugada em papel toalha, polvilhe açúcar de confeiteiro com canela por cima.
- Se você quiser pode incrementar esse recheio colocando ovos cozidos picados junto com a carne moída depois de refogada, fica uma delícia!

Sem comentários:

Enviar um comentário