quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Besugo assado no forno com coentros e tomate cereja



Ingredientes:
1 besugo ou outro peixe para assar
3 dentes de alho
1/2 limão
10 a 12 tomates cereja
1 raminho de coentros
1 haste de alecrim
sal e pimenta em grão q. b.
azeite

1. Rechear a barriga do peixe com dois dentes de alho com a casca, o alecrim e o limão.
2. Preparar o papelote, colocar em cima de uma folha de alumínio uma folha de papel vegetal. Em cima da folha de papel vegetal, colocar um raminho de coentros e por cima dispor o peixe temperado com sal.
3. Em cima do peixe colocar um dente de alho picado e um raminho de coentros. Em volta dispor o tomate cereja. Por cima do preparado, colocar a pimenta em grão.
4. Regar com um fio de azeite e fechar o papelote. Levar ao forno pré-aquecido durante 40 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário