sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Lombinhos de Perca com Especiarias e Cogumelos no Forno Acompanhados com Arroz de Forno

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Ingredientes:
| Lombinhos de Perca, usei 4 grandes que depois cortei em pedaços mais pequenos
| Cogumelos Frescos
| Tomilho-limão fresco
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Cravinho, coloquei um pau de cravinho em cima de cada lombinho
| Flôr de Sal
| Azeite
| Vinho Branco
| Arroz Thai Jasmine
| Azeite
| 1 dente de Alho
| Flôr de Sal
| Água [o dobro da medida do arroz]

Preparação:
Num pirex de forno colocam-se os lombinhos de perca e os cogumelos frescos.
Por cima de cada lombinho coloquei um pau de cravinho e polvilhei com a mistura de especiarias para peixe e umas pedras de flôr de sal.
Juntei ainda umas hastes de tomilho-limão fresco, acabado de apanhar do meu Mini-Garden.
Rega-se com azeite e um pouco de vinho branco e leva-se a forno pré-aquecido a 190º.
Para o arroz, num pirex de forno coloca-se o arroz e o dobro da medida do arroz em água.
Tempera-se com um dente de alho descascado e esmagado com uma faca, umas pedras de flôr de sal e um fio de azeite.
Leva-se ao forno ao mesmo tempo que o peixe.

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