sábado, 28 de setembro de 2013

Arroz de Camarão e Pérolas do Mar

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Ingredientes:
| 1 embalagem de Pérolas do Mar, da Pescanova
| Camarão Vannamei Extra, da Pescanova
| 1 Cebola
| 1 Dente de Alho
| Azeite
| 1 Tomate bem maduro, ou polpa de tomate
| 1 Caldo de Peixe
| Vinho Branco
| Arroz Agulha 

| Salsa
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola, o alho e azeite.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adiciona-se o tomate partido aos pedaços e desfaz-se com a colher.
Junta-se as pérolas do mar e fritam-se durante uns 3-5 minutos.
Adiciona-se um copo de vinho branco, o caldo de peixe e um pouco de água.
Quando levantar fervura adiciona-se o arroz e o camarão e mexe-se suavemente, deixando cozinhar.
No final polvilha-se com salsa picada.

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