Massada de lulas e mexilhão

Ingredientes (para 2 pessoas)
-1 cebola às fatias
-1 dente de alho laminado
-1 folha de louro
-1/2 pimento vermelho às fatias
-1/4 pimento amarelo às fatias
-1 tomate aos cubos
-100ml de vinho branco
-200ml de tomate triturado com manjericão e orégãos
-1 cubo de caldo de peixe
-lulas cortadas em argolas (usei cerca de 10 das pequenas, congeladas)
-100g de miolo de mexilhão congelado
-massa cotovelinhos
-sal
-pimenta preta
-azeite
1.Refogar a cebola, o alho, os pimentos e a folha de louro em azeite;
2.Juntar
o tomate aos cubos, o vinho branco e o cubo de caldo de peixe. Deixar
cozinhar em lume médio/baixo durante cerca de 10 minutos;
3.Juntar o tomate triturado, as lulas e os mexilhões. Deixar cozinhar mais 5 minutos;
4.Juntar água e sal e deixar levantar fervura. Juntar a massa;
5.Rectificar os temperos e ir mexendo de vez em quando até a massa cozer. Servir de imediato.
Nota: Atenção ao sal existente no caldo de peixe.
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