quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Feijoada de Pescada


Ingredientes:

  • 500 gr de feijão branco cozido
  • 600 gr de Lombinhos de Pescada
  • 1 lata de petinga em molho de tomate(opcional)
  • 200 gr de tomates médios
  • 1 pimente vermelho, picado
  • 200 gr de cenouras ás rodelas
  • 100 gr de bróculos(usei congelado)
  • 2 cebolas Picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 molho de coentros
  • Sal e pimenta q. b.
  • Piripiri a gosto

Preparação:

  1. Num tacho, junte o azeite, as cebolas e o alho picado. Deixe refogar um pouco.
  2. À parte, coza as cenouras cortadas às rodelas, num pouco de água com sal.
  3. Junte os lombinhos de peixe e deixe cozinhar um pouco. Adicione o tomate pelado e picado,os pimentos e o feijão cozido. Envolva um pouco e junte os raminhos de bróculos.
  4. Tempere de sal, piripiri e pimenta a gosto e deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos. Adicione as cenouras cozidas e envolva tudo. Se necessário junte um pouquinho de água. Adicionei também uma lata de petinga em molho de tomate, sem a espinha do meio.
  5. No final,junte os coentros picados e sirva.

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