sexta-feira, 9 de agosto de 2013

CANJA DE COELHO COM LEGUMES

 
600gr de coelho
60gr de massa pevide
1 cenoura grande
1 alho francês
1 cebola
50gr de azeite
1,200kg de água
um ramo de hortelã
sal e pimenta q.b.

Descasque e lave a cebola, corte-a em pedaços pequenos, deite-os no copo do robot e ligue 6 segundos na velocidade 6. Passe a espátula, junte o azeite e programe 5 minutos, 120º, velocidade 2.
Junte depois a água e programe 10 minutos, 120º velocidade 2.
Arranje e lave o coelho, junte-o ao copo, tempere com sal e pimenta e programe 35 minutos, 120º, velocidade 2. Retire depois o coelho do copo, deixe-o amornar, rejeite-lhe os ossos, desfie-o e junte novamente ao copo.
Descasque e lave a cenoura e rale-a. Arranje e lave o alho francês e corte-o em rodelas finas. Adicione estes legumes ao copo, junte também a massa pevide e o ramo de  hortelã e programe 20 minutos, 100º, velocidade 2.
Mexa de vez em quando com a espátula para que a massa não fique no fundo, rectifique os temperos, coloque num tacho e sirva de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário