Bacalhau com Camarão e Espargos
Ingredientes:
Bacalhau
Camarão cozido
Espargos
Cebola
Alho
Azeite q.b.
Batatas p/ fritar
Molho Béchamel
Pão Ralado Aromatizado
Preparação:
Coze-se o bacalhau e deixa-se arrefecer, posteriormente separa-se das peles e espinhas.
Descascam-se as batatas, cortam-se aos cubinhos e fritam-se, no meu caso fritei na Actifry.
Corta-se
a cebola em rodelas finas e os alhos laminam-se, e deitam-se para uma
frigideira com um pouco de azeite até que a cebola fique translúcida.
Arranjam-se
os espargos, e escaldam-se por aproximadamente 5 minutos, cortam-se em
pedaços e junta-se à cebolada, deixa-se cozinhar por 5 minutos.
Descascam-se os camarões. Reserva-se.
Num
tabuleiro de ir ao forno, colocam-se as batatas, por cima o bacalhau
desfiado, os camarões e a cebolada. Rega-se com o molho béchamel e
polvilha-se com o pão ralado, eu aromatizei o pão com alho e coentros.
Vai ao forno a 200ºC até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário