Camarões em Papillotes
Ingredientes
- 800g de Camarão Moçambique Médio 48/64
- 4 alhos franceses
- 1 ramo pequeno de hortelã
- 2 limas
- 5 cl de azeite
- sal e pimenta moída na altura
Preparação
Descongele o camarão e descasque-o. Pré-aqueça o forno a
210ºC (term.7). Descasque o alho francês, ficando só com a parte mais
tenra. Lave e corte em rodelas finas. Lave as folhas de hortelã e retire
os talos. Esprema as limas e reserve o sumo.
Corte 4 quadrados grandes de papel alumínio. Deite um pouco de azeite. Reparta as rodelas de os alho francês de maneira a fazer uma cama e distribua os camarões pelos quadrados. Distribua as folhas de hortelã, deite o sumo da lima e tempere com sal e pimenta.
Adicione um pouco mais de azeite. Feche os papelotes e leve ao forno a cozer durante 5 minutos.
Corte 4 quadrados grandes de papel alumínio. Deite um pouco de azeite. Reparta as rodelas de os alho francês de maneira a fazer uma cama e distribua os camarões pelos quadrados. Distribua as folhas de hortelã, deite o sumo da lima e tempere com sal e pimenta.
Adicione um pouco mais de azeite. Feche os papelotes e leve ao forno a cozer durante 5 minutos.
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