terça-feira, 16 de julho de 2013

Camarões em Papillotes

Camarões em Papillotes

Ingredientes

    • 800g de Camarão Moçambique Médio 48/64
    • 4 alhos franceses
    • 1 ramo pequeno de hortelã
    • 2 limas
    • 5 cl de azeite
    • sal e pimenta moída na altura

Preparação

Descongele o camarão e descasque-o. Pré-aqueça o forno a 210ºC (term.7). Descasque o alho francês, ficando só com a parte mais tenra. Lave e corte em rodelas finas. Lave as folhas de hortelã e retire os talos. Esprema as limas e reserve o sumo.
Corte 4 quadrados grandes de papel alumínio. Deite um pouco de azeite. Reparta  as rodelas de os alho francês de maneira a fazer uma cama e distribua os camarões pelos quadrados. Distribua as folhas de hortelã, deite o sumo da lima e tempere com sal e pimenta.
Adicione um pouco mais de azeite. Feche os papelotes e leve ao forno a cozer durante 5 minutos.

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