sábado, 13 de abril de 2013

Bolo de Laranja Branca de Neve com Creme Fresco





Ingredientes:
Bolo
1 embalagem de Bolo de Laranja Branca de Neve;
4 ovos médios;
100 ml de leite;
100 g de manteiga.

Creme Fresco de Laranja
200 g de queijo creme mascarpone;
400 g de iogurte grego;
3 folhas de gelatina;
100 ml de sumo de laranja;
2 colheres de sopa de açúcar;

Decoração
1 laranja;
2 tangerinas;
framboesas frescas;
folhas de menta fresca.

Execução:
Bolo
Seguir as instruções da embalagem de Bolo de Laranja Branca de Neve.

Creme Fresco de Laranja
Demolhar as folhas de gelatina.
Aquecer ligeiramente o sumo de laranja e desfazer nele as folhas de gelatina.
Bater o queijo creme com o açúcar.
Juntar o iogurte e misturar bem.
Adicionar o sumo de laranja e a gelatina.
Cobrir o bolo depois de estar completamente frio.
Decorar com rodelas de laranja, gomos de tangerina e framboesas.

Sem comentários:

Enviar um comentário