Bacalhau na Caçarola
Ingredientes:
bacalhau em posta;
cebola;
dentes de alho;
batatas;
pimento vermelho;
beringela;
tomate;
vinho branco;
açafrão;
coentros;
azeite.
Execução:
Corta-se a beringela em
fatias no sentido do comprimento e tempera-se, com cominhos, açafrão e
azeite (tempere com os seus condimentos preferidos).
Cobre-se generosamente o
fundo da caçarola com azeite e colocam-se todos os ingredientes,
excepto as folhinhas dos coentros, (os talos sim). Primeiro a cebola e
os dentes de alho, seguidos das postas de bacalhau, as rodelas de
pimento, o tomate partido em pedaços, as fatias de beringela e por
ultimo as batatas. Rega-se com o vinho branco. Tapa-se a caçarola e
deixa-se cozinhar em lume brando, de vem em quando sacode-se um pouco.
Quando está pronto adicionam-se as folhas de coentros.
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