sábado, 12 de janeiro de 2013

Flores de Courgette Panadas e Recheadas com Queijo Feta


Ingredientes para 4 pessoas:
8 flores de courgette
100gr de queijo feta
sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de farinha
água

Preparação: 

Cuidadosamente lave as flores das courgetes abrindo-as sem rasgar. Seque-as num pano de cozinha e com a ajuda de uma tesoura retire o pedunculo e as pontinhas mais rijas. Reserve.
Com um garfo amasse o queijo feta. Recheie o interior de cada uma das flores com um pouco de queijo, voltando a fechar as petalas de seguida. Reserve.
Numa taça coloque a farinha e um pouco de sal e pimenta. Acrescente água até ficar com uma polme leve e bastante fina.
Passe as flores de courgete por essa polme e leve a fritar em óleo bem quente até ficarem douradas. Escorra sobre papel absorvente e sirva depois como entrada com uma salada verde ou assim simples.

Sem comentários:

Enviar um comentário